Ролевая по сверхъестественному!
Все кто хочет занять должность администраторов прошу сюда)
анкета:
[b]1. Ваше имя[/b] [b]2. Примеры ваших работ (текстовые, графика)[/b] [b]3. Наличие свободного времени и других проектов[/b] [b]4. Связь с вами[/b]
SPN: Empire of darkness |
На ролевую не принимаются:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: Empire of darkness » рады вам » Желающие на должности
Ролевая по сверхъестественному!
Все кто хочет занять должность администраторов прошу сюда)
анкета:
[b]1. Ваше имя[/b] [b]2. Примеры ваших работ (текстовые, графика)[/b] [b]3. Наличие свободного времени и других проектов[/b] [b]4. Связь с вами[/b]
эй,примите к себе демона похоти?хдд
тэкс конечно примем хд вы обещаете нам помощь в продвижении и создании? хд
уж очень мы требовательные особы а я вообще машинка нервная XD
я тут не буду серьезной так как это пробник хд
Nikki
сча получишь! хДД
вали во флуд пусть все возрадуются хДД
Nikki
сча получишь! хДД
вали во флуд пусть все возрадуются хДД
кто это?хддд
тэкс конечно примем хд вы обещаете нам помощь в продвижении и создании? хд
уж очень мы требовательные особы а я вообще машинка нервная XDя тут не буду серьезной так как это пробник хд
дурочка? это Кэт...
у меня есть майл агент - я там практически постоянно)))
ним - мартовский кот
только как доказать, что это я...
я не знаю...
но, вы можете проверить)))
а асечки нету?:с
можно ваш пробный постик? хд
оох Дин не повезло тебе с машинкой XD
и вы хотели нам помочь, в чем именно? предупреждаю нам не хватает только админдизайнера
дурочка?
как будто первый день знакомы XD
а вам пост именно от лица Дина?
или можно любой?
к сожалению, я могу помогать текстом или рекламой
душа лежит больше к рекламе ахаха
могу делать простенькие авки)
реклама это хорошо...
но все таки нам нужна графика, но это не значит что вы не можете играть на форуме хДД
или можно любой?
любой
вы даже не смотря на то что мы вреденки готовы нам помогать?хдд
душа лежит больше к рекламе ахаха
ну в принципе пиарщики будут не лишнии...
Да блин Кэт XD человек хотит быть пиарщиком, че мы ему мешаем?
Impala
моя паранойя успокоилась)
Вот и все)) кидайте постик регистрируйтесь познакомимся)))
мне постик тоже скинуть?
Олег
да минимальный размер четыре листа ворда)))
Олег
да на 5 вордовских листов, это минимум...
а куда пост кидать?
элайджа
да хоть сюда, под спойлер
сюда под скрытый текст)))
да минимальный размер четыре листа ворда)))
да на 5 вордовских листов, это минимум...
вы издеваетесь вообще? ахаха
это для Олега ахахах
Окей вот вам мой пост
"увидел, взял, ушел"
сойдет так?
это такие для меня требования хд
давайте я анкету стырю с того.хдд
Impala
слушай, а я админ по строже... зачем такие поблажки?
это для Олега ахахах
а я ваще без анки можно хд
от лица Дина:
Дин сразу понял, что день у него будет не совсем удачный, потому что все сыпалось из рук, он даже не смог нормально собрать свою сумку. Старший Винчестер пока прибывал в каком-то старом отеле, делая вид, что он там отдыхает от охоты, хотя его мозги работали на то, чтобы скорее найти Сэма, вставить ему, по первое число, а потом снова стать семьей охотников, которую никто разрушить не может. Наверное, именно поэтому, у Дина все с самого утра не складывалось, потому что голова у мужчины была забита совершенно другим, а не реальностью.
Дин все-таки собрался, потом привел номер в порядок, и ему в голову пришло мысль, что нужно съездить к Бобби, старик точно сможет налить ему стаканчик чего-нибудь крепкого, а сам Дин просто перестанет думать о том, что его жизнь разваливается на глазах. От этой мысли Винчестер усмехнулся, случайно ущипнул себя за запястье, и шикнул.
Черт! Что со мной твориться?! – разговаривать вслух, когда в комнате находиться только он один, было бы жутко странно, теперь Дину не с кем было разговаривать. Сэм ушел, оставив своего брата буквально без сердца, а Винчестер старший никогда не станет бегать за этим мелким поганцем, потому что тот сам ушел, а чтобы Дин за ним еще побегал. Ага, ждите, пока не умрете от ожидания.
Дин сел в машину, громко захлопнув за собой дверь, от чего сам же и вздрогнул. Все сегодня складывало не так, как должно было, ему безумно хотелось спать, поэтому, от одной мысли, что ему ехать еще несколько штатов, становилось плохо. Но Дин, как настоящий мужчина, взял себя в руки, а потом захватил еще баранку руля, сильно в нее вцепившись пальцами. Чтобы привести себя в порядок, Дин нашел в своей сумке флягу, но не помнил, что там находиться, поэтому просто выпил, и не ошибся, потому что в этой фляге были выски. Винчестер счастливо улыбнулся, оприходовав за один присест половину этой не маленькой фляги.
Дин завел мотор свой малышки, и выжал педаль газа до отказал, что даже в ушах засвистело. Он любил эту машинку, но это не значит, что он не мог е. командовать, а наоборот, потому что Импала его будет всегда слушаться. Дорога оказалась и правда легкой, Импала его ни разу не подвела, подлетев к дому Бобби, правда для этого, Дину понадобился практически целый день, чтобы на всех парах заехать во двор.
Винчестер вылез из машины, предварительно забрав от туда свою сумку, а потом захлопнул дверь. Он, как обычно, оглядел полностью весь дом, потому что его мучило чувство, что сейчас из-за стены что-то выскочит. Отругав себя, как следует, Дин направился к двери, а потом в нее постучался.
Взамен, Дин не услышал тяжелых шагов, а наоборот, такие легкие, как будто к двери шла девушка, и правда, ему открыла Джо. Винчестер сильно удивился, но не стал этого показывать, он просто посмотрел Харвелл в глаза и слегка улыбнулся.
- Привет, а где Бобби? – Дин прошел в дом, закинув свою сумку на пол, в углу, чтобы потом не забыть про нее. Он скрестил руки на груди, краем глаза заглянув в центральный зал, где всегда прибывает старый Сингер.
- И, кстати, что ты тут делаешь? Помогаешь ему не сойти с ума? – настроение у Дина было испорченно, но он бы не стал оправдываться, даже, если бы сильно обидел Джо. У него сейчас не было желания казаться хорошим и пушистым.
просто мой:
Маленькая обезьянка! Она знает, чем меня можно взять! – возмущенно, но очень любовно, подумал про себя Гейтс, когда убирал телефон в карман. То, что произошло между братом и сестрой должно оставаться в тайне, но Риччи никогда не забудет ее пылких губ.
Это произошло так спонтанно, что сейчас страшно оборачиваться назад, а вдруг, в шкафе окажется не только скелет, но и монстры? Ричард улыбнулся, сейчас он лежал на диване, в своем доме. Делать определенно было нечего, а вот Дженнифер, так удачно, пригласила его на какую-то вечеринку. Светиться сейчас не хотелось, ведь вчерашний вечер прошел значительно удачнее, чем сегодняшний. Гейтс побывал на вечеринке, которую устроил его давно знакомый друг. Вечеринка прошла успешно, не считая одной драки и нескольких разбитых бокалов. Все девочки были горячи, напитки крепки, а жизнь – удалась. Вообще, Ричард уже задумывался на те тему, что пора медленно отказываться от такой разгульной жизни, и подумать на тот счет, что пора бы завести постоянную подругу, а то все девушки скоро захлебнуться слюной.
От одной мысли, что нужно будет себя связывать узами брака, Риччи становилось плохо. Его начинало мутить, голова страшно болела, член не вставал, поэтому молодой человек поспешно откладывал эту идею в долгий ящик. Девочки? Вечеринки? Да! Голова уже не болит и можно успешно рваться вперед! Ведь у него не так много времени, чтобы заниматься именно тем, чего ему больше всего хочется.
Немного замечтавшись, Ричард чуть не уснул, но потом вспомнил, что его ждет сестренка, которой она сейчас так грубо ответил. Достав обратно телефон из кармана, молодой человек обнаружил, что буквально унизил ее такими пахабными словами, поэтому ему сразу стал стыдно. Да! Ему стало стыдно! Как бы это странно не звучало. Обычно Ричарду никогда не стыдно, ему только сладко.
Подняв свою божественную задницу с дивана, молодой брюнет направился в сторону ванной, чтобы немного себя освежить. Всю ночь он провалялся непонятно где, поэтому, подойдя к зеркалу, Ричард сам себя испугался, даже на несколько шагов отойдя от зеркала. Ему бы его сейчас видела мама, то давно бы уже дала по заднице. Странное ощущение, когда твое лицо полностью опухло, голова медленно начинает болеть, а во рту помойка. Ричард включил кран, набрал в руки прохладной воды, и плеснул на лицо. Блаженное ощущение, Гейтс чуть не застонал, как будто красивая девушка ласкала его тело.
Особо долго он решил не сидеть в ванной, хотя на половине пути у него появилось желание забраться в теплую ванную и никуда не идти. Неожиданно, до его тела добрался какой-то странный мандраж, который выбивал молодого человека из строя. Риччи подошел к своему гардеробу и вытащил от туда то, что первое попалось ему под руку. В принципе, нацепив на себя все это, молодой Гейтс понял, что выглядит очень даже привлекательно. Для него главное – это быть на высоте, чтобы все любовались его внешним видом, а лицо скоро отойдет, хотя, за руль садиться страшновато, но как он тогда доберется? В этот момент Ричард решил, что все-таки поедет на своей машине, чтобы не заставлять сестренку ждать.
Через минут десять Гейтс уже был готов полностью: одет, причесан, умыт, взбудоражен, взволнован, тряханут. Ему оставалось только натянуть приветственную улыбку на лицо и уже можно рваться в бой. Выйдя из дома, Риччи закрыл за собой дверь на ключ, чуть не споткнулся на пороге, но до гаража добрался без увечий. Он все списывал на то, что у него просто сушняк, а не то, что ему страшно видеть сестру, после того, что он с ней сделал.
Забравшись в гараж, молодой человек сел в машину. Ему нужно было несколько минут, чтобы вставить ключ, в замок зажигая и положить руки а руль. Ему было страшно? Нет! Просто нужно было собраться с мыслями, ведь он целую ночь не спал. Машина плавно двинулась с места, Ричард лихорадочно вспомнил адрес, и направился именно туда. На месте он был уже через полчаса, потому что сумел запутаться на дороге. Поставив машинку в тенек, молодой человек отправился навстречу судьбе.
Народу в доме было много, Риччи не смог быстро найти свою сестру, поэтому зашел в дома, и направился искать напитки. В тот же момент, Ричард иногда доставал телефон из кармана, чтобы посмотреть, не звонила ли ему сестренка. Сердце бешено колотилось в груди, он волнуется? Нет! Не может быть такого! Просто ждет сестру, с которой чуть не переспал.
Nikki
она тут
давайте я анкету стырю с того.хдд
тут есть твоя анкета))деревня)))
это такие для меня требования хд
администрация похотливых бабников не любит же ну...
я еще к твоей анкете пристану когда создадим XD или ваще не приму хд
от лица Дина:
не могли бы скинуть скрытым текстом ссылку с какой ролевой пост
Вы здесь » SPN: Empire of darkness » рады вам » Желающие на должности